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Küchenprodukte - Töpfe / Pfannen aus Aluminium

Das Material der Pfanne / des Topfs entscheidet meist über Gewicht und Leitfähigkeit. Aluminium ist 70% leichter als Edelstahl, leitet aber rund 15 Mal so gut Wärme, weshalb es sich als wahrscheinlich beliebtestes Material für Pfannen durchgesetzt hat.

Alu-Pfannen sind meist beschichtet und eignen sich für fast alle Arten von Speisen. Besonders geeignet sind sie für leichte, empfindliche Speisen wie Pfannkuchen, Omelett oder Fisch.

Beim scharfen Anbraten hat herkömmliche Alu-Pfanne, besonders die PTFE-Beschichtung, das Problem von Überhitzung. Durch unsere geschmiedete Alu-Pfanne mit Keramikbeschichtung wird dieses Problem gut gelöst. Mit der Wandstärke 3,5mm und volle Keramikbeschichtung kann sie über 400° Celsius erhitzt werden, ohne Schaden zu nehmen. 

Traditionell ist die Alu-Pfanne / -topf nicht geeignet für Induktionskochfeld. Durch unsere Doppelbodentechnik wird ein zusätzlicher ferromagnetischer Stahlboden, der induktiv aufgeheizt werden kann, mit Alu-Grundkörper zusammengefügt. Diese Kombination ist die beste Lösung für die moderne Küche.

Genaue Produktinformationen finden Sie im aktuellen Töpfe/Pfannen-Katalog. Wenn Sie weitere Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wir sind gerne für Sie da.

 























Damit kann man           
Kochen genießen!